¿Qué es una Burned Watermark?
Actualizado hace más de una semana

Durante el proceso de subida, una burned watermark se incrusta permanentemente en las imágenes de baja resolución que se muestran en la galería. Además de mostrar la watermark en la galería, en la pestaña de compartir y en las descargas de tamaño web, también aparece en la vista previa de la tienda. Esto garantizará que los clientes no vean imágenes sin watermark en ningún momento de su experiencia con el sitio.

Las galerías cargadas con la configuración configurada en Burn into Low-Res Watermark serán las únicas afectadas. Si decides dejar de mostrar una watermark grabada en una galería que hayas subido anteriormente, tendrás que cambiar la configuración de la watermark y volver a subir las imágenes a la galería.

Si tu configuración está configurada en Grabar en baja resolución , las galerías que tengan imágenes que se cargaron antes de tener esta configuración no mostrarán ninguna watermark Por ejemplo, si una galería tenía una watermark normal y, después, habilitaste la burned watermark, todas las galerías anteriores con la watermark normal perderán la watermark. Para conservar la watermark, habría que volver a subir las imágenes antiguas a la galería.

Si tienes una suscripción empresarial, la persona que haya subido el vídeo grabará la watermark en función de la marca que hayas seleccionado en la pestaña Nombre y portada de la galería durante el proceso de subida.

Configuración de Burned Watermark

1. Haga clic en Settings en el panel principal.

undefined

2. Selecciona la pestaña Brand & Style .

undefined

3. Sube tu watermark.

undefined

4. En el menú desplegable, selecciona Burned Watermark.

undefined

Cuando selecciones grabar la watermark en las imágenes de baja resolución, ya no podrás gestionar la configuración de cada galería. La configuración incluiría deshabilitar o habilitar la watermark por galería, tipo de usuario o escena. La watermark se muestra permanentemente para todos los tipos de usuario, en todas las escenas y en todas las galerías (que se cargan después de que decidas grabar la configuración de la watermark).

Configuración de la galería

En la pestaña Name & Cover de una galería recién creada, selecciona la watermark. La watermark se grabará en las imágenes durante la subida y no se podrá editar.

undefined

Expositor de bandeja

La watermarks e muestra en la portada de la galería, en la vista previa de la gallery cover, gallery preview, tray, quick shop, etc.

undefined

Portada de la tienda

La watermark se muestra en las imágenes de producto de ejemplo para todos los artículos originales de la tienda.

undefined

Herramienta de diseño de tiendas

Los artículos guardados en la herramienta de diseño muestran la watermark. Tenga en cuenta que cuando utilice uno de los laboratorios Pic-Time integrados, el logotipo del fotógrafo no se imprimirá en los objetos físicos.