Todas las colecciones¿Eres nuevo en Pic-Time? ¡Empieza aquí!
¿Cómo agrego aplicaciones de automatización de marketing a mi galería con una configuración mínima?
¿Cómo agrego aplicaciones de automatización de marketing a mi galería con una configuración mínima?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

¡Aumente sus ventas con el marketing automatizado! Con la función Automation Quick-Add, puedes habilitar varias automatizaciones de gran éxito en tu galería con una configuración mínima. Esto facilita la implementación de una oferta y la ejecución de una promoción.

En la pestaña Automation & Discounts de la galería, puedes activar cualquiera de las promociones más populares.

undefined

Recomendamos habilitar las primeras 4 de nuestras campañas con mejor rendimiento para cubrir todo el ciclo de vida de la galería para todos los destinatarios de la galería.

Early Bird: organiza una promoción una vez que se publique la galería y haya entusiasmo por las fotos

Abandoned Cart: trae de vuelta a las personas si abandonaron su carrito con una oferta de 24 horas. ¡Muy exitoso!

Caducidad: lanza una venta antes de que la galería se desconecte (por defecto, 9 meses después de que la galería esté activa)

Anniversary Gift: ¡haz que los visitantes de tu galería regresen con una oferta anual para el aniversario! Aunque la galería esté desconectada, volverá a estar en línea mientras dure la campaña.

Configuración de la aplicación

Cada oferta tiene una configuración mínima y la configuración puede variar según la automatización que elijas.

Por ejemplo, cuando habilites la oferta por reserva anticipada, tendrás que configurar la duración, el importe del descuento y la descripción del descuento (que tu cliente verá en su carrito cuando utilice su cupón). IMPORTANTE: Asegúrate de que tus precios tengan un margen de beneficio suficiente para el descuento. Puedes aumentar tus precios con la función de margen de precios del .

undefined

La campaña incluye correos electrónicos salientes predeterminados y banners activos en la galería (para los destinatarios de la promoción). Los destinatarios verán los correos electrónicos y los banners.

Nuestro experimentado equipo adaptó cuidadosamente el texto y el diseño de los correos electrónicos y los banners. Puedes modificarlos para que se ajusten a tus preferencias haciendo clic en See Full App Options. Algunas aplicaciones tienen campos de configuración adicionales y hay muchas más aplicaciones entre las que elegir en nuestra plataforma de automatización.

Para obtener más información sobre la plataforma de automatización de ventas, haga clic aquí.

undefined

Puedes modificar los correos electrónicos, los banners y más cuando modificas la configuración completa de la aplicación.