¿Cómo creo y uso la aplicación de rebajas para toda la tienda del Día del Padre?
¿Cómo creo y uso la aplicación de rebajas para toda la tienda del Día del Padre?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

Este Día del Padre, comparte un poco de amor organizando rebajas en toda la tienda para que tus clientes encuentren el mejor regalo para las figuras paternas de sus vidas. Atrae a tus clientes con un descuento del Día del Padre para que exploren la tienda de la galería y elijan hermosos productos estampados para esta ocasión.

La aplicación Father's Day Storewide ya viene cargada con correos electrónicos, banners y descuentos listos para usar, así que todo lo que tienes que hacer es instalarla y dejarla funcionar. Como siempre, tienes la opción de personalizarla para que se adapte a tu voz y estilo.

Nota sobre la aplicación:

• Establece tu configuración de zona horaria .

• Los descuentos en las aplicaciones se limitan únicamente a los productos Pic-Time integrados (gestionados en laboratorio y autogestionados). Si tienes productos personalizados, paquetes de productos, descargas de fotos o productos de otras aplicaciones, como la tarjeta de regalo digital, puedes editar el descuento para que no se limite a productos específicos .

• Los correos electrónicos muestran fotos personalizadas de los productos. Revisa los correos electrónicos y, si no ofreces los productos que se muestran, cambia fácilmente el diseño del correo electrónico .

Agregar la aplicación del Día del Padre

1. Para empezar, haga clic en Sales & Automation en el panel principal.

undefined

2. En la pestaña Campaigns , selecciona More Campaigns para añadir una nueva aplicación.

undefined

3. Elija la aplicación de rebajas del Día del Padre. Cambia el nombre y haz clic en Agregar aplicación de automatización.

undefined

Descuento

4. Empieza por configurar tu descuento para la venta.

undefined

Puedes definir el tipo de descuento , el importe, la descripción que se muestra cuando el cliente lo añade a su carrito, si el cupón incluye o no el envío gratuito, cualquier requisito mínimo de pedido antes de que se pueda aplicar el cupón, si quieres permitir que este código se acumule con otros códigos y si quieres que el cupón se aplique o no a productos concretos. Escribe tu código de cupón o usa este botón para generar un código de cupón aleatorio. También puedes permitir que tu código de descuento se use más de una vez, a menos que sea un cupón de descuento de un dólar. En ese caso, el cliente puede usar el código de cupón varias veces hasta alcanzar el monto en dólares.

undefined

Duración de la campaña

5. Luego, define la duración de tu campaña . Establece el número de días o meses que durará la campaña desde el momento en que se asigne a la galería.

undefined

Correos electrónicos

6. Luego, puede personalizar los correos electrónicos, que incluyen un correo electrónico de anuncio de campaña y varios recordatorios.

undefined

7. Puedes editar el asunto, el título, el mensaje e incluso el texto del botón del correo electrónico. También puedes editar la imagen del banner del correo electrónico cargando la tuya propia, usando las fotos de portada de la galería o eligiendo uno de los diseños sugeridos. Asegúrate de incluir el descuento correcto ofrecido en el correo electrónico.

undefined

Banners

8. Ahora puedes empezar a personalizar tus banners. Hay 5 tipos de pancartas: pancartas de texto, pancartas grandes, pancartas con fotos, de fila de productos y rotador de tiendas. Cada banner tiene varios parámetros editables. Puedes modificar el diseño, el texto y el estilo de los banners.

undefined

9. ¡Y ya está! Cuando hayas terminado de personalizar la configuración, puedes escribir las notas que quieras dejar para la campaña y hacer clic en Guardar .

undefined

Asignación de aplicaciones a galerías

1. Para asignar la aplicación a la galería, haz clic en tu galería y ve a la pestaña Automatizaciones y descuentos . A continuación, haz clic en More Automations para añadir una nueva aplicación.

undefined

2. Elige la aplicación para el Día del Padre que hayas creado.

undefined

3. Al asignar la aplicación a la galería, puedes ajustar los destinatarios de la campaña y la fecha de inicio de la aplicación y, a continuación, hacer clic en Aplicar.

undefined

¡Ahora todas las acciones de la campaña se aplicarán automáticamente a tu galería!