Todas las coleccionesBlogs
¿Cómo compro el complemento de retención de blogs?
Actualizado hace más de una semana

Si tienes o cambias a un plan gratuito o para principiantes, puedes comprar el complemento de retención de blogs para mantener tus blogs actuales en línea. El complemento no te permite crear ni editar blogs, solo mantenerlos en línea.

Puedes comprar el complemento por 12$ al año o 2$ al mes.

Ten en cuenta que si cambias a uno de estos planes, tus blogs se mostrarán automáticamente como Offline. Luego, después de comprar el complemento, tendrás que marcar manualmente cada blog como visible en la pestaña Photos de la galería.

Para comprar el complemento de retención de blogs, ve a Settings en el panel principal.

undefined

En la pestaña Planes y facturación , haz clic para Añadir the Blogs Retention .

undefined

Para aumentar tu espacio de almacenamiento:

Si necesitas liberar espacio de almacenamiento después de bajar de categoría o cancelar tu suscripción, puedes eliminar las fotos de la galería en la pestaña Fotos y configurar la galería como Sin conexión; esto no afectará al blog (recuerda que tus blogs no permanecerán en línea ni disponibles a menos que hayas comprado el complemento de retención de blogs).

Si tienes el plan Professional y te estás quedando sin espacio de almacenamiento, puedes hacer lo mismo para liberar espacio: eliminar las fotos a través de la pestaña Fotos y configurar la galería como Sin conexión. No necesitarás el complemento de retención de blogs, ya que aún tienes el plan Professional.

Ten en cuenta que si eliminas la galería en sí, se eliminará el blog, independientemente del plan que tengas o de si has comprado el complemento de retención de blogs.