¿Cómo creo un blog o una presentación de diapositivas en mis galerías de arte?
¿Cómo creo un blog o una presentación de diapositivas en mis galerías de arte?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

¡La creación de un blog y una presentación de diapositivas está disponible para sus galerías de arte! Promociona tu arte compartiendo una presentación de diapositivas en las redes sociales, o diseña un blog para mostrar las piezas de tu galería y crear expectación.

Crear blog o presentación de diapositivas

1. Para empezar, ve a la pestaña Art Galleries desde tu panel principal.

undefined

2. Selecciona tu galería de arte y, en la pestaña Fotos , haz clic para crear un nuevo blog o presentación de diapositivas.

Comparte en las redes sociales

Después de diseñar tu blog o presentación de diapositivas, puedes compartirlo en las redes sociales para generar entusiasmo en tu galería de arte.

Para las presentaciones de diapositivas, puedes crear y descargar una versión para redes sociales para compartirla con tu audiencia.

En el caso de los blogs, además de compartir el enlace directo al blog con tu audiencia, también puedes descargar un vídeo de redes sociales y las imágenes promocionales de tu entrada de blog para compartir fácilmente tu galería de arte.