¿Cómo configuro los precios escalonados para las descargas con precio por foto y galería completa?
¿Cómo configuro los precios escalonados para las descargas con precio por foto y galería completa?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial te mostraremos cómo puedes configurar tu tienda para vender imágenes individuales a un precio por foto y la galería completa a un precio fijo.

Como alternativa, puedes vender paquetes de descarga a través de estos métodos:

Habilite la descarga de fotos y los precios escalonados

1. Primero, ve a Settings desde tu Main Dashboard.

undefined

2. A continuación, ve a Store Pricing , coloca el cursor sobre el producto Photo Downloads de la tienda y haz clic en Edit Price.

undefined

3. Marque la casilla para activar Precios por niveles y, a continuación, haga clic en Edit Tiered Pricing..

undefined

Fija el precio de cada foto individual

Cada nivel representa una regla diferente para tus precios. Los niveles se aplican del primero al último.

Explicaremos cómo se aplican los niveles en el siguiente ejemplo.

undefined

4. Fija el precio de tu primera descarga y el mismo precio para Each additional photo. .

En el ejemplo anterior,

1 copy = $20

2 copies = $40

3 copies = $60 etc.

Esta regla se aplicará a cualquier cantidad de copias hasta el siguiente nivel.

En este ejemplo, hay otro nivel que entra en vigor cuando el cliente selecciona 10 o más copias. Si el cliente selecciona 10 o más copias, se ignora el primer nivel y se aplica el segundo nivel.

Fija el precio para el resto de la galería

undefined

5. Establece el número de descargas y el precio de la descarga de la galería completa, con Cada foto adicional se establece en 0 dólares.

En el nivel resaltado anteriormente, si el cliente selecciona 10 copias, se le cobrarán 200$. Las copias adicionales que superen las 10 se cobrarán 200$ más 0$ cada una.

Con esta regla:

10 copies = $200

11 copies = $200

12 copies = $200

2800 copies = $200

Al añadir 0$ al campo «cada foto adicional», estableces un límite de precio para la descarga completa de la galería y permites a tus clientes descargar cualquier foto adicional sin coste adicional.

Consejo profesional: Al añadir un nuevo nivel, calcularemos automáticamente el precio de ese nivel en función de los artículos y las cantidades de los niveles anteriores. Te recomendamos usar este precio o un precio un poco más bajo para incentivar la compra de más artículos.

Qué aspecto tiene para el cliente

Por parte del cliente, el sistema elegirá el nivel correspondiente que se aplicará en función del número de copias que seleccione el cliente.

Los precios escalonados anteriores se mostrarán en la tienda para el cliente de la siguiente manera:

undefined

Tenga en cuenta: si desea dar a su cliente un número determinado de descargas gratuitas, puede configurarlo ajustando los permisos de descarga o ofreciendo un cupón. No recomendamos configurar las descargas gratuitas mediante precios escalonados, ya que los clientes podrán realizar varios pedidos para el nivel de descargas gratuitas y no habrá ningún límite.