¿Cómo puedo procesar y completar los productos autogestionados?
¿Cómo puedo procesar y completar los productos autogestionados?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

Con un plan Pic-Time Complete Professional, Advanced o Multi-Brand o un plan de Pic-Time Art , puedes gestionar automáticamente cualquiera de los productos que se ofrecen en la tienda o tus propios productos personalizados. cliente puede diseñar productos en la tienda Client Gallery y hacer su pedido. Cuando los productos se despachan automáticamente, puedes descargar el pedido e imprimirlo tú mismo en el laboratorio que elijas fuera de Pic-Time. El sistema permite marcar los pedidos como enviados y te da un control total sobre el precio de sus tarifas de envío.

Ten en cuenta lo siguiente: tendrás que registrarte como vendedor en la configuración de tu tienda para poder gestionar automáticamente un producto. Puedes seguir utilizando la gestión logística automática de todos y cada uno de tus productos si tú mismo los publicas como vendedor.

Configuración de productos de autocumplimiento

1. Para empezar, configura tus productos autogestionados y, a continuación, ajusta los precios de envío.

2. Edita los precios de envío haciendo clic en el icono del lápiz situado junto al Self fulfill shipping.

undefined

3. Edita los precios de envío.

undefined

4. Puedes añadir varios niveles de envío si es necesario para los diferentes productos que se ofrecen en la tienda. Por ejemplo, es posible que desees vender productos como álbumes a un precio diferente al de las impresiones estándar. Haz clic en Apply cuando hayas terminado.

undefined

5. Si tienes más de una opción de nivel de envío, puedes seleccionarla en la lista desplegable de la columna Self fulfill shipping.

undefined

6. Haz clic en Product Info para editar la descripción y el tiempo de producción del artículo.

Tenga en cuenta que los productos que incluyen diseños de Pic-Time tienen un costo de diseño fijo. Los álbumes de Bellas Artes y Layflat, los libros de tapa dura y las revistas tienen una tarifa fija de 5$ (USD). Las tarjetas de felicitación laminadas y normales tienen una tarifa fija de 2 dólares estadounidenses.

undefined

7. Edita la descripción, el tiempo de producción y las fotos del producto.

undefined

8. También puedes automatizar los archivos . Haga clic en Save Changes una vez hecho.

undefined

Acceso a los pedidos

1. Para acceder a los pedidos que están en espera de ser autogestionados, haz clic en la pestaña Sales & Automation del panel principal.

undefined

2. Haz clic en la pestaña Orders y, a continuación, en la pestaña Self-Fulfill. Selecciona el pedido.

undefined

Pedido de descarga

1. Para descargar el pedido completo, haz clic en Download CSV en la parte superior de la página.

undefined

2. Para descargar productos individuales, haz clic en la flecha hacia abajo situada junto al producto.

undefined

3. Abre el archivo de pedido. La carpeta Cropped_Layouts contiene los diseños JPEG aprobados por el cliente. Estos archivos están listos para enviarse a la imprenta que desee. A continuación se muestran algunos ejemplos.

Revistas

Los dos primeros archivos son el anverso y el reverso de la portada. Los siguientes archivos son las páginas consecutivas de la revista. Por ejemplo, el archivo imposed-2 es el lado izquierdo del primer pliego y el archivo imposed-3 es el lado derecho del primer pliego.

undefined

La carpeta Originals se compone de los archivos originales (no recortados) de alta resolución que se utilizan para cada pliego. Por ejemplo, esta es la imagen utilizada para la portada. La carpeta está dividida en subcarpetas que incluyen Cover, Spread 1, Spread 2, etc.

undefined

Álbumes

En la carpeta cropped_layouts , el último archivo titulado imposed-00000.jpg es la portada del álbum. El resto de los archivos son las páginas consecutivas del álbum. El archivo titulado cmp-000002 es el primer pliego, el archivo titulado cmp-000003 es el segundo pliego, etc.

undefined

Estampados

En la carpeta cropped_layouts , se encuentran las carpetas que indican el número de copias de cada imagen. La carpeta titulada Originals contiene las imágenes originales (el cliente no ha realizado ningún ajuste de recorte).

undefined

Rastreo de envíos

1. Para localizar el nombre, el correo electrónico y la dirección de envío del cliente, haz clic en Shipping Info.

undefined

2. Para guardar la información de seguimiento del pedido, haz clic en el icono Box .

undefined

3. Marca los artículos incluidos en el envío, elige el transportista e introduce el número de seguimiento.

undefined

4. Haz clic en Mark as shipped. Tu cliente recibirá un correo electrónico con la información de seguimiento.