¿Cómo puedo exportar la lista de precios de la tienda?
Actualizado hace más de una semana

Pic-Time te permite tener un control total sobre los precios de tu tienda. En cualquier momento, puedes acceder a los precios y la lista de precios se puede descargar en un dispositivo personal. La función de descarga se puede utilizar un número ilimitado de veces.

Tenga en cuenta que es posible que cualquier estructura de precios por niveles deba revisarse manualmente.

Descargar la lista de precios

1. Haga clic en Settings en el panel principal.

undefined

2. En la pestaña Store Pricing , selecciona la lista de precios que quieres descargar y haz clic en Download.

undefined

3. La hoja de precios se descarga como un archivo CSV y se puede abrir con programas como Excel, Numbers, etc.

undefined

4. En la hoja de precios, el precio base refleja el coste total de producción del producto, mientras que el precio del complemento es para productos específicos, como álbumes, donde Cada pliego adicional conlleva un coste adicional.

Por ejemplo, las revistas tienen pliegos adicionales, por lo que el precio del complemento de es diferente del precio base de . Sin embargo, en Matted Frames, dado que no hay ningún complemento real, el precio base de y el precio del complemento de son los mismos.