¿Cómo creo y uso plantillas de galería?
Actualizado hace más de una semana

Puedes crear plantillas de galería para guardar la configuración de tu galería y volver a utilizarla en futuras galerías. Esta guía le explicará cómo crear las plantillas y crear galerías con las plantillas.

Obtén más información sobre cómo duplicar, editar y cambiar el nombre de las plantillas de Galería existentes de aquí .

Crear plantilla de galería

1. Haz clic en > Configuración desde tu panel de control principal.

2. En la pestaña Preferences , haz clic en el icono + para añadir una nueva plantilla de galería.

3. Asigne un nombre a la plantilla y haga clic en Continuar.

4. Modifique los campos en color y haga clic en Continuar para ir a cada pestaña. Cada pestaña tendrá ciertos campos de color que se pueden guardar, estos son los campos que formarán parte de la plantilla.

Por ejemplo, además de configurar los ajustes de la galería, como las limitaciones de descarga y la caducidad de la galería, también puedes añadir tus aplicaciones de automatización de marketing. Tras crear la galería en vivo, puedes elegir entre iniciar automáticamente algunas aplicaciones y o activarlas (además de tener la opción de añadir cualquiera de tus otras aplicaciones activas).

5. También puede agregar solicitudes de selección de clientes si lo desea. Cuando hayas terminado de elegir tu configuración preferida, haz clic en Listo para guardar la plantilla.

Crear una nueva galería con la plantilla

1. Haga clic en + Nueva galería de clientes desde su panel de control principal.

2. Elige tu plantilla.

¡Ahora puedes empezar a trabajar en tu galería con la plantilla prediseñada!

Ten en cuenta que si has incluido automatizaciones de marketing en tu plantilla de galería, tendrás que activar manualmente y la automatización en la campaña después de crear la galería.

Inicio automático de la aplicación mediante la plantilla

Al crear galerías a partir de plantillas, ciertas automatizaciones de marketing se pueden aplicar automáticamente. Al configurar la plantilla de tu galería, en Sales & Automation , puedes elegir entre desactivar una automatización que desees activar automáticamente cuando se publique la galería.

Tenga en cuenta que puede haber casos en los que la activación automática no sea posible debido a la configuración que requiere especificidad en el editor de la automatización. Por ejemplo, en la aplicación Simple Sales System, solo puedes agregarla a galerías individuales para seleccionar escenas de vista previa y personalizar los correos electrónicos.