Duplicar, editar y cambiar el nombre de las plantillas de la galería
Duplicar, editar y cambiar el nombre de las plantillas de la galería
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

Puedes duplicar, editar y cambiar el nombre de las plantillas de galería existentes para ahorrar tiempo al crear nuevas plantillas de galería. ¡Obtén más información sobre la creación de plantillas de galería aquí!

Duplicar una plantilla de galería

1. Para duplicar una plantilla de galería existente, ve a Settings desde tu panel principal.

2. En Preferences , coloca el cursor sobre la plantilla de galería existente y haz clic en el 3 puntos de la derecha.

3. Haz clic en Duplicar.

4. Elige un nombre para tu nueva plantilla y haz clic en > Aplicar .

Sigue los pasos que se indican a continuación para editar una plantilla de galería existente y hacer cambios en una copia, de modo que puedas tener dos plantillas de galería con diferentes ajustes.

Editar una plantilla de galería existente

1. Para editar una plantilla de galería existente y diferenciarla de la versión duplicada, ve a Settings , Preferences y haz clic en Gallery Template .

2. Ajusta la configuración que deseas cambiar y haz clic en Listo cuando hayas terminado. Obtén más información sobre la personalización de plantillas de la galería aquí .

Cambiar el nombre de una plantilla de galería existente

1. Es importante tener nombres precisos para las plantillas de tu galería para que puedas elegir rápidamente la plantilla correcta al crear una nueva galería. Para cambiar el nombre de una plantilla de galería existente, ve a Settings , Preferences , coloca el cursor sobre la plantilla de galería existente y haz clic en 3 puntos de la derecha.

2. Haga clic en Renombrar .

3. Introduce el nuevo nombre que quieres dar a la plantilla y haz clic en Apply .

Ahora la plantilla se actualizará con la configuración que prefieras.