Como faço para corrigir o erro “Pagamento Pendente”?
Atualizado há mais de uma semana

Ocasionalmente, um pagamento pode indicar que está pendente e não pode ser processado. Este erro de “Pagamento Pendente” deve-se a vários fatores variados que lidam com os métodos de pagamento. Este artigo abordará algumas resoluções para este problema para garantir que o seu negócio possa continuar a funcionar sem problemas!

Cenários Comuns

É essencial compreender cenários e resoluções comuns relacionados com a mensagem de erro “Pagamento Pendente” se for um fotógrafo com este problema na sua conta.

Forma de Pagamento Válida

1. Para resolver o erro “Pagamento Pendente”, considere atualizar o seu método de pagamento. Para isso, a partir do seu Painel Principal, basta aceder às suas Definições .

2. No seu Plans & Billing , certifique-se de que o seu método de pagamento está configurado e continua válido, não expirou e tem fundos suficientes. Clique em Atualizar método de pagamento .

Bloqueio Bancário

Outro cenário comum que resulta num erro de “Pagamento Pendente” pode ter a ver com o seu banco. Os bancos implementam frequentemente medidas de segurança reforçadas para pagamentos de subscrição, o que pode resultar num atraso. Nesses casos, pode ser necessário contactar o seu banco para autorizar o pagamento.

Para uma experiência mais tranquila, o Pic-Time sugere usar o PayPal se encontrar este problema.

Reembolsos

Como um fotógrafo que tem Pic-Time a recolher os seus pagamentos, pode haver um cenário em que não deve nenhum dinheiro/está a perder um desconto, mas ainda a receber um erro de pagamento pendente.

A razão provável é que um ou mais pedidos anteriores foram reembolsados depois de ter recebido o seu pagamento de lucro. Agora, o sistema precisa de lhe cobrar o saldo restante após o reembolso. Este processo pode, por vezes, levar a um estado de pagamento pendente até que o saldo seja liquidado.