Como resolvo o Uploader e a sincronização do iCloud?
Atualizado há mais de uma semana

Recentemente, a Apple activou uma opção predefinida para sincronizar as pastas Desktop e Documentos com o iCloud. Isto poderá resultar num erro se tentar carregar ficheiros da pasta Desktop ou Documentos que já tenham sido carregados para o iCloud e não fisicamente no computador.

Desactivar a sincronização do iCloud para as suas pastas Desktop e Documentos

1. Para desactivar a sincronização do iCloud para as pastas Ambiente de Trabalho e Documentos, primeiro certifique-se de que os ficheiros nas pastas Ambiente de Trabalho e Documentos foram transferidos para o computador a partir do iCloud e mova-os para uma pasta diferente que não esteja a ser sincronizada, como a pasta Transferências.

2. No Mac, clique no menu Apple e seleccione System Settings ou System Preferences .

3. Clique no seu ID Apple e seleccione iCloud .

4. Na secção Apps Using iCloud , clique em iCloud Drive .

5. Certifique-se de que Sincronizar este Mac está activado Ativado e clique para desativar Desligado o Desktop & Documents Folders . Em seguida, clique em Concluído .

6. Em seguida, mova os ficheiros de volta para as pastas Desktop e Documentos e eles deixarão de ser sincronizados automaticamente com o iCloud.