Como posso permitir a conectividade para a aplicação carregadora através do iCloud Private Relay?
Como posso permitir a conectividade para a aplicação carregadora através do iCloud Private Relay?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Se receber um erro do Uploader ao tentar fazer o upload através do Safari, pode ser devido ao iCloud Private Relay no seu navegador Safari.

Para resolver o problema, siga os passos abaixo.

1. Primeiro, verifique se é possível fazer upload de fotos no Chrome. Se o upload funcionar através do Chrome, provavelmente é causado pelo iCloud Private Relay no Safari. Continue com as etapas abaixo para resolvê-lo. Se vir o mesmo problema no Chrome, os passos abaixo não o corrigirão. Por favor, contacte o nosso apoio.

2. Depois de confirmar que o problema é apenas com o Safari, aceda a Safari e seleccione Preferences ou Settings...

3. Em Privacy , desmarque Hide IP address from trackers .

4. Em seguida, tente fazer o upload novamente. Se isso não resolver os problemas, aceda a Apple e, em seguida, System Preferences ou System Settings...

5. No separador Network , seleccione a rede com a qual está a trabalhar no momento.

6. Clique em Details...

7. Desligue a opção Limit IP address tracking e clique em OK .

8. Feche a página Rede e repita as etapas 4-6 para verificar novamente se a opção Limit IP address tracking ainda está desativada.

Nota: Se não vir a opção Limitar o seguimento de endereços IP , pode seguir um destes artigos para encontrar a localização no seu Mac -

9. Em seguida, atualize o Safari e o upload deve ser retomado.