Como devo fixar o preço dos meus Print Packs?
Atualizado há mais de uma semana

Os Print Packs são 24 impressões em papel fosco reciclado. No passado, estes Packs tinham um preço por impressão, não o pacote completo. No entanto, actualizámos este modelo de preço para menos confusão tanto para os fotógrafos como para os clientes.

Os preços da loja são atualizados automaticamente

Os preços da sua loja foram atualizados automaticamente para que os seus Print Packs permaneçam com o mesmo preço para os seus clientes (por exemplo, se o preço for de $2 por impressão, verá agora o preço atualizado para 48 USD por pacote), para que não precise fazer nada.

Ver actualização de preços

1. Se quiser ver o modelo de preços actualizado para estes Pacotes, primeiro aceda a Definições no Painel Principal.

2. No separador Store Settings , seleccione a Lista de Preços e clique em Print Pack .

3. Ao editar o preço, verá que o Custo, Preço, e Margem foram todos atualizados para refletir o novo modelo de preço.

Vista do Cliente

1. Além disso, quando o cliente estiver no editor do produto, verá o preço do Print Pack completo.

2. Se tiverem seleccionado menos ou mais de 24 fotografias, ao tentar Adicionar ao Carrinho, serão solicitadas a adicionar ou remover imagens.