Como posso permitir a conectividade para a aplicação Uploader através do NetBarrier?
Como posso permitir a conectividade para a aplicação Uploader através do NetBarrier?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

É possível que, durante a utilização do NetBarrier, tenha bloqueado acidentalmente as ligações para o carregador Pic-Time que requer uma ligação de rede para funcionar. Pode inverter estas regras a qualquer momento, na secção Aplicações do NetBarrier.

Como Permitir uma Ligação de Uploader Bloqueada com o NetBarrier

1. Para fazer isso, abra o NetBarrier a partir do ícone da torre do castelo Intego na barra de menu superior. (Também pode aceder ao NetBarrier a partir da pasta Applications > Intego.)

2. No menu principal do NetBarrier, seleccione o separador Applications no canto superior esquerdo.

3. Uma vez dentro do menu Applications, olhe para a lista do lado direito e clique na aplicação Pic-Time Uploader e, em seguida, clique no botão Edit na parte inferior da janela.

4. Em seguida, deverá clicar em Block Connections e, em vez disso, marcar a opção Allow Connections .

5. Depois de alterar as regras de ligação da aplicação Pic-Time uploader, clique em Done para guardar essas alterações.

6. Em seguida, tente fazer o upload novamente. Se o carregador tiver sido bloqueado anteriormente pelo NetBarrier, agora irá ligar-se à sua rede conforme o esperado.