Preparação de Reprodução em Ecrã Cheio do iPhone
Atualizado há mais de uma semana

Apresentação de slides A visualização em tela cheia não está disponível imediatamente em dispositivos iOS. Requer que o sistema gere um ficheiro de vídeo, e isso pode levar de alguns minutos a uma hora. Apresentações de slides mais curtas levarão menos tempo para serem geradas.

Quando tornar a sua apresentação visível pela primeira vez, e a qualquer momento fizer uma alteração na apresentação de slides, este ficheiro de vídeo deverá ser gerado. Neste caso, o ecrã completo dos dispositivos iPhone estará disponível depois de o ficheiro terminar de ser preparado. Durante a preparação, os utilizadores do iPhone não poderão aceder ao modo de ecrã completo.