O que está incluído nos fluxos de trabalho profissionais para planos pagos?
O que está incluído nos fluxos de trabalho profissionais para planos pagos?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

Os planos pagos Pic-Time incluem Professional Workflows , que são as opções adicionais na guia Fluxo de trabalho da galeria. Essas opções incluem a ferramenta de seleção do cliente, a ferramenta de revisão de álbuns e a ferramenta de download de imagens.

Para descobrir estas ferramentas, seleccione o separador Workflow da galeria.

Ferramenta de Seleção de Clientes

A ferramenta de seleção de cliente permite abrir uma seleção e solicitar ao seu cliente a seleção de fotos para a seleção. Pode gerir o número máximo, bem como o texto do pedido.

Ferramenta de Prova de Álbuns

A ferramenta de Prova de Álbuns foi criada para trazer flexibilidade ao fotógrafo quando se trata de enviar provas de álbuns para o cliente. Pode enviar aos seus clientes as suas provas de álbum desenhadas, recolher os seus comentários e rever as suas sugestões.

Transferir Fotos

Os Fluxos de Trabalho Profissionais incluem a possibilidade de transferir ou obter uma lista CSV das imagens. Pode rever a atividade do cliente no separador Fluxo de trabalho.

Pode transferir as fotos para o seu computador ou obter uma lista CSV dos nomes dos ficheiros.