Como faço para carregar um navegador Favicon?
Atualizado há mais de uma semana

Um Favicon do navegador é exibido na janela do separador do navegador ao lado do título/nome da página. Um favicon está associado ao URL e só aparecerá quando o URL estiver aberto no browser. Quando acede a qualquer galeria no Pic-Time, o logótipo Pic-Time aparecerá como favicon.

1. Pode carregar o seu próprio favicon do navegador nas definições da marca da sua conta. Para começar, clique em Settings no Painel Principal.

undefined

2. No separador Brand & Style, carregue um ficheiro ICO ou PNG para o seu favicon.

undefined

Uma vez carregado, o seu favicon será exibido na janela do navegador em todas as suas galerias.