Como faço para impedir que os utilizadores enviem as suas próprias fotos na Loja?
Como faço para impedir que os utilizadores enviem as suas próprias fotos na Loja?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Atualizado há mais de uma semana

Além de usar a galeria as fotos para comprar itens da loja, atualmente, os utilizadores também podem carregar as suas próprias fotos pessoais. Eles podem usar essas fotos para criar itens na loja e você ainda receberia o lucro definido dessas vendas.

Pode desativar a capacidade do utilizador de carregar as suas próprias fotos para a loja, se desejar.

Bloquear Utilizadores de Carregarem Fotografias

1. Seleccione Settings no Main Dashboard.

undefined

2. No separador Preferences, marque Bloquear o uso de fotos pessoais no produto da loja .

undefined

Os clientes deixarão de poder carregar as suas fotos pessoais nos produtos da loja.