Como faço para instalar a aplicação Uploader para PC?
Atualizado há mais de uma semana

A Pic-Time Uploader App é executada em segundo plano do seu computador, permitindo-lhe carregar enquanto está a trabalhar e em movimento.

Ele será pausado se o seu computador perder a conexão com a Internet e retomará automaticamente quando voltar a estar online. Também irá reembalar os seus ficheiros para poupar tempo e espaço de armazenamento sem perder a resolução ou a qualidade da imagem.

Você será solicitado a baixar o aplicativo Uploader durante a sua primeira tentativa de upload, ou você pode baixar o carregador seguindo o link abaixo.

Descarregar Uploader para Windows

Instalar a aplicação Pic-Time Uploader (Windows)

1. Clique no ficheiro no computador para abrir.

undefined

2. Inicie o processo de instalação clicando em Instalar .

undefined

3. Quando a instalação estiver concluída, o carregador estará pronto a funcionar. Clique em Fechar .

undefined

4. Em seguida, clique em Continuar para começar a carregar fotos para as suas galerias.