Como faço para aplicar uma tabela de preços à Galeria?
Atualizado há mais de uma semana

Ao ter várias Price lists disponíveis na loja, pode selecionar a lista de preços a aplicar a cada galeria individual. O cliente que acede à loja através da sua galeria verá os preços da tabela de preços designada por si escolhida.

Atribuição de listas de preços

1. Seleccione o nome da galeria no Main Dashboard.

undefined

2. Clique no separador Gallery Setup . Em seguida, seleccione o menu suspenso em Price List e seleccione a lista de preços que pretende aplicar. A sua selecção será guardada automaticamente.