Galerias de Clientes
Onde vejo as fotos favoritas do meu cliente?
Atualizado há mais de uma semana

Pode ver a lista de favoritos dos seus clientes e quaisquer outros utilizadores na galeria facilmente a partir do separador Workflow .

Ver as Listas de Favoritos do Utilizador

1. Em qualquer galeria de cliente, seleccione o separador Workflow e clique em Favoritos do Utilizador .

undefined

2. Seleccione qualquer lista de favoritos para ver as fotos específicas, descarregar a sua lista, enviar a lista de favoritos a qualquer utilizador e descarregar o ficheiro.csv dos seus favoritos.

undefined

Plugin do Lightroom

1. Se estiver usando o Lightroom Plugin , você poderá sincronizar facilmente a lista de favoritos com o Lightroom.

Primeiro vá para Definições , depois Preferências e marque a caixa LR Sincronizar também Favoritos .

undefined

2. No Lightroom, clique com o botão direito do rato no projeto, seleccione Editar Galeria .

undefined

3. Clique em Sincronizar Projeto para sincronizar as seleções do cliente e os favoritos da galeria no Pic-Time com a galeria no Lightroom.

undefined

4. Expanda a pasta Selecções na galeria do Lightroom para ver os favoritos e as seleções de cliente sincronizadas.

Também pode desenhar produtos usando a lista de favoritos dos clientes diretamente na loja. Saiba mais aqui.