Todas as coleçõesPlug-in do Lightroom
Como faço para modificar uma lista CSV e usá-la no Lightroom?
Como faço para modificar uma lista CSV e usá-la no Lightroom?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Faça download da lista CSV de downloads de clientes, Listas de Favoritos, fotos de pedidos, etc., e use-as no Lightroom. Se estiver a utilizar o Plug-in do Lightroom, sugerimos utilizar a função Sync para sincronizar facilmente Selecções e Favoritos do cliente.

Ao transferir a lista CSV, tem a opção de adicionar uma extensão de ficheiro aos nomes dos ficheiros (por exemplo, .JPG, .PNG etc.). Isso pode ajudar com resultados de pesquisa mais precisos ao pesquisar no Lightroom ou nos arquivos do seu computador, pois o Lightroom nem sempre pode obter resultados precisos. Também pode copiar os nomes dos ficheiros sem transferir o documento CSV para o seu computador. O CSV gerado baseia-se nos nomes dos ficheiros carregados no Pic-Time.

Transferir uma lista CSV

1. Clique em CSV List para fazer o download.

2. Se necessário, introduza a extensão que gostaria de adicionar aos nomes dos ficheiros.

3. Você pode clicar em Download CSV para baixar um arquivo de texto ou clicar em Copy for Lightroom para copiar a lista (que pode ser colada na barra de pesquisa do Lightroom).

Pesquisar no Lightroom

1. No módulo Biblioteca, seleccione a galeria onde pretende procurar os ficheiros. No primeiro menu suspenso para Texto pesquisável, seleccione Filename.

2. No segundo menu suspenso, seleccione Contains .

3. Cole a lista CSV na barra de pesquisa. Pode pesquisar todos os nomes de ficheiros separados por uma coma ao mesmo tempo.