Como faço para criar um pacote de produto usando um modelo?
Atualizado há mais de uma semana

Os modelos de Product Package permitem-lhe criar rapidamente pacotes para os seus clientes sem a necessidade de adicionar cada opção de produto individualmente. Criamos diferentes opções de modelo com base no que vemos os clientes comprando com base no seu tipo de sessão de fotos.

Criação de um Product Package

Para obter detalhes completos sobre como criar um Pacote de Produto, consulte este artigo .

1. Para criar um Pacote de Produto, clique em Settings no Main Dashboard.

undefined

2. Em Store Picing , seleccione a lista de preços que pretende editar e clique em Custom Product / Package.

undefined

3. Seleccione para criar um Product Package e clique em View Templates.

undefined

4. Navegue pelos modelos disponíveis com base na sua categoria e clique no pacote que gostaria de adicionar.

undefined

5. Você pode adicionar cada pacote individualmente, no entanto, sugerimos adicionar três pacotes para uma experiência de compra coesa e uma oportunidade para você vender outras opções de produtos para seus clientes.

Depois de selecionar o seu pacote, poderá editar o pacote e definir o seu preço. Saiba mais sobre a criação e edição de pacotes aqui .

undefined

Opções de modelo

Casamentos

undefined

Sessões Familiares

undefined

Pacotes de armação

undefined

Sessões de Engajamento

undefined

Sessões para Recém-nascidos