Todas as coleçõesLoja
Como adiciono diferentes tipos de produtos em embalagens de produtos?
Como adiciono diferentes tipos de produtos em embalagens de produtos?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Atualizado há mais de uma semana

Você pode facilmente adicionar vários produtos em um Pacote de Produto, e há duas maneiras diferentes de configurar os produtos.

Escolha entre uma Selecção de Produtos

1. Se quiser dar aos seus clientes a opção de escolher entre diferentes tamanhos de produto e/ou acabamentos a partir de uma lista de opções, pode fazê-lo editando os Itens de Produto específicos.

Exemplo: Quero dar aos meus clientes impressões 4x6, mas quero que eles possam selecionar entre fosco ou semi brilho.

Exemplo: Quero que os meus clientes selecionem a capa do álbum que querem, seja de linho ou couro.

Seleccione a opção Package Items.

undefined

2. Clique em + Add Item.

undefined

3. Seleccione o produto que pretende adicionar.

undefined

4. Em seguida, escolha o seu primeiro tipo de produto (ou seja, acabamento em papel, cor da capa do álbum, tamanho, etc.)

undefined

5. Para impressões e produtos de álbuns, pode escolher o número de impressões ou folhas de álbuns que estão incluídos no item em Quantity . Se quiser oferecer vários produtos, como duas impressões emolduradas, pode adicioná-los ao pacote como dois itens separados.

undefined

6. Marca de verificação Let the user choose from several options for this item e clique em OK, got it para permitir que o seu cliente escolha um produto de uma determinada selecção. Por exemplo: se quiser que o seu cliente escolha entre impressões mate ou semi brilho, ou deixe-o escolher a cor da moldura ou o tipo de capa do álbum. O utilizador terá estas opções disponíveis ao editar o item. Certifique-se de escolher opções com um custo semelhante, uma vez que esta seleção não afetará o preço do pacote.

undefined

7. Em seguida, selecione novamente na lista suspensa e marque os itens adicionais que deseja incluir como opções na seleção.

Atenção: se quiser que o cliente receba os dois produtos em vez de escolher entre os dois, pode adicionar o segundo produto como um produto adicional na embalagem.

undefined

Múltiplos Produtos

Se quiser dar aos seus clientes várias versões do mesmo produto, pode simplesmente adicionar cada produto específico separadamente.

Exemplo: Quero dar aos meus clientes cinco impressões 4x6 de belas artes e vinte impressões semi gloss 4x6.

undefined

Exemplo: Quero incluir um álbum 12x12 e um álbum pai 10x10 num pacote.

undefined

1. Depois de adicionar o primeiro item do pacote, clique em + Add Item para criar o produto adicional.

undefined

2. Se tiver vários produtos do mesmo artigo, por exemplo, duas molduras Matted White, pode adicioná-las como dois itens diferentes na embalagem.

undefined

Itens Opcionais

1. Também pode adicionar itens como complementos opcionais no pacote. Marque a opção para activá-lo como um item opcional e clique em Apply.

undefined

2. Em seguida, edite o Preço do produto e o cliente poderá adicioná-lo à sua embalagem, se desejar.