Atualização de Preços Seldex 2023
Atualizado há mais de uma semana

A Seldex Artistic Albums atualizou alguns dos preços dos seus produtos a 26 de janeiro de 2023. Alguns preços de produtos específicos irão aumentar.

undefined

Atualizações do produto

Álbuns Lay Flat

• Aumento de até 10%

• Custo Extra Spread - Aumento de até 9%

Álbuns de Belas Artes

• Aumento até 8%

• Custos de spread extra - Aumento até 8%

Molduras e Molduras Mateadas

• Todos os tamanhos - Aumento de até 7%

Impressões

• 4x6 Impressões - $11 AUD

• 5x7 Impressões - $13 AUD

Caixa de impressão em linho

• Caixa - Aumento de 7%

• Custo de impressão semi-brilhante e fosco - Aumento de até 11%

• Custo de impressão de Fine Art - Aumento de até 120%

Tela

• Aumento até 9%

Calendários

• 6x9 com clipe - Aumento de 4%

Quadros de Galeria

• Aumento até 36%

Imprimir Pack

• Aumento de até 11%

Ajuste os seus preços

Se tiver a Seldex como um preenchidor de laboratório de impressão, reveja os novos preços de custo e ajuste os seus preços em Definições > Preços da loja . Os novos preços de custo estão assinalados a vermelho.

Automatize as suas Alterações de Preço

Para gerir qualquer alteração de preço futura e evitar vendas perdidas, recomendamos automatizar a sua política de alteração de preço . Requer uma configuração única e permitirá uma futura sincronização automática entre os preços da sua loja e quaisquer alterações nos preços do laboratório de impressão. Saiba mais aqui.