Como as imagens são afetadas pelo processamento de imagens?
Atualizado há mais de uma semana

O nosso sistema redimensiona as suas fotografias originais de alta resolução para criar ficheiros de baixa resolução para uma melhor velocidade e qualidade de visualização/carregamento. Oferecemos 3 métodos de processamento de imagem ( Natural, Soft, Sharp ) e cada um produz resultados ligeiramente diferentes. Estas opções podem ser comparadas às opções do Photoshop Bicubic/Bicubic Smoother/Bicubic Sharper. O processamento de imagens afeta apenas as imagens de visualização da galeria no tamanho da Web, não afeta as imagens de alta resolução.

Nota: ao selecionar o seu método de processamento, não irá alterar os ficheiros que já foram carregados, apenas os carregamentos futuros serão afetados.

Processamento de Imagem

1. Clique em Settings no Painel Principal.

undefined

2. Seleccione o separador Brand & Style.

undefined

3. Seleccione Natural, Soft ou Sharp na lista suspensa.

undefined

Comparações

Abaixo está uma comparação lateral de cada opção.