Como defino preços fixos na minha moeda com a International Labs?
Como defino preços fixos na minha moeda com a International Labs?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Atualizado há mais de uma semana

Os laboratórios de impressão exibem o custo do produto na sua própria moeda através das suas definições, mas os preços na sua loja são apresentados ao cliente na moeda da loja seleccionada (que definiu nas definições da loja).

Os preços, os custos e o seu lucro podem mudar com a alteração da taxa de câmbio.

Para permitir flexibilidade, existem duas opções sobre como pode lidar com os preços da sua loja:

1. Por padrão: Os preços da loja são definidos na moeda do laboratório nas suas configurações mas convertem para exibição do seu cliente, portanto, o preço irá flutuar com base na taxa de câmbio atual mas o seu lucro permanecerá constante.

2. Pode definir os preços da loja na sua moeda. Desta forma, o estabelece o preço final na sua moeda e, à medida que a taxa de câmbio muda ao longo do tempo, o preço da sua loja permanecerá o mesmo (mas o seu lucro irá variar de acordo com a taxa de câmbio)

1. Para definir os preços na sua moeda, aceda a Settings.

2. No separador Store Settings , marque Always set pricing using my currency.

Nota: certifique-se de que configura a sua moeda em Store Settings > Payments Setup.