Como faço para mover as seleções do cliente para uma nova cena?
Como faço para mover as seleções do cliente para uma nova cena?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

O seu cliente pode selecionar fotos na sua galeria através do Selection Request ou ao favoritar as imagens. Depois de selecionar as fotos, use os Photo Filters para filtrar as imagens selecionadas e movê-las facilmente para uma nova cena na galeria.

Movendo as Selecções do Cliente para uma Nova Cena

1. Comece a partir do separador Photos na galeria e seleccione a opção Filter.

undefined

2. Checkmark o Special Request, a Favorites List ou mesmo uma encomenda que o cliente tenha feito. Isto irá filtrar apenas as imagens seleccionadas.

3. Clique nos três pontos abaixo de cada cena e clique em Select Scene para selecionar as imagens específicas.

undefined

Agora as fotos selecionadas estão na nova cena.