Todas as coleçõesBlogues
Como faço para comprar o complemento de retenção de blogs?
Atualizado há mais de uma semana

Se tiver ou fazer downgrade para um plano Gratuito ou Iniciante, pode adquirir o Blog Retention Add-On para manter os seus blogs existentes online. O complemento não permite criar ou editar blogues, apenas para os manter online.

Você pode comprar o Add-On por $12/ano ou $2/mês.

Observação: quando você fizer downgrade para um desses planos, seus blogs serão mostrados automaticamente como Offline. Depois de comprar o Add-On, terá de marcar manualmente cada Blog como visível no separador Fotos da galeria.

Para comprar o Complemento de Retenção de Blogues, aceda a Definições no Painel Principal.

undefined

No separador Planos e Faturação , clique em Adicionar a Retenção de Blogues .

undefined

Para aumentar o seu espaço de armazenamento:

Se precisar de limpar o espaço de armazenamento depois de ter rebaixado/cancelado a sua subscrição, pode eliminar as fotos da galeria no separador Fotografias e definir a galeria como Offline - isto não afetará o blogue (lembrete de que os seus blogues não ficarão online/disponíveis a menos que tenha comprado o complemento Blog Retention).

Se estiver no plano Professional e estiver a ficar sem espaço de armazenamento, pode fazer a mesma coisa para libertar armazenamento - apague as fotos através do separador Fotografias e defina a galeria para Offline. Não vai precisar do complemento Blogs Retention porque ainda está no plano Professional.

Tenha em atenção que se eliminar a própria galeria, isto eliminará o blogue, independentemente do plano em que está, ou se adquiriu o complemento Blog Retention.