Como faço para enviar e-mails com o meu próprio endereço de e-mail em vez de [email protected]?
Como faço para enviar e-mails com o meu próprio endereço de e-mail em vez de [email protected]?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Atualizado há mais de uma semana

Ao criar a sua conta Pic-Time, os e-mails enviados do sistema aparecerão para o cliente como a partir da sua Marca, com [email protected] como remetente.

Se quiser usar o seu próprio endereço de correio electrónico, pode criar um registo SPF com o seu fornecedor de domínio.

Nota: Isto requer um e-mail de um domínio personalizado ou um encaminhamento de correio electrónico através de um domínio personalizado. Ver este artigo para adicionar um domínio personalizado no Pic-Time.

Criar um registo TXT

Para começar, aceda às Definições do Ficheiro de Zona, ao Gestor de DNS ou à área semelhante do fornecedor do domínio. Exemplo: Squarespace

Em seguida, irá criar um registo TXT contendo as seguintes definições SPF:

Alias/Anfitrião

Introduza “@” (sem as aspas)

Tipo

Seleccione a opção “TXT”

Pontos para

Introduza “v=spf1 include:sendgrid.net” (sem as aspas).

NOTA: Se já tiver um registo SPF existente (reconhecível pela parte “v=spf1"), verifique primeiro com a equipa de suporte do seu registador de domínio antes de fazer quaisquer alterações. Não elimine quaisquer registos SPF existentes.

undefined

Em seguida, pode editar o registo existente e adicionar “include:sendgrid.net” a ele. Consulte este artigo para mais informações.

Verifique o seu registo SPF

1. Depois de adicionar o Registro TXT, pode verificar se está ligado. Aceda a MxToolbox e cole o seu domínio personalizado. Por exemplo, se estiver a adicionar o endereço de correio electrónico " [email protected] “, cole o domínio personalizado principal, “custom.com”

2. Seleccione Pesquisa de Registro SPF na seta suspensa e, em seguida, clique no menu suspenso para testar.

3. Deverá receber todas as marcas de verificação verdes. Caso contrário, contacte o seu fornecedor de correio electrónico.

4. Quando terminar, contacte a equipa de suporte do Pic-Time através do nosso chat ao vivo no canto inferior direito da sua conta Pic-Time ou enviando um e-mail para [email protected] .

5. Irá receber um e-mail da Sendgrid com todas as informações necessárias para adicionar ao seu DNS. Certifique-se de adicioná-lo como um CNAME. Saiba mais aqui.

6. Uma vez feito isso, informa a equipa de suporte através do ticket que já tem connosco sobre isso. Em seguida, receberá um e-mail adicional da Sendgrid para configurar o Branding Link. Saiba mais aqui.

7. Depois de configurar o Branding Link, informe a equipe de suporte através do ticket que você já tem conosco sobre isso. A nossa equipa irá configurar a fase final de verificação e, em seguida, notificá-lo quando a sua conta for atualizada. Isto irá remover o “via Pic-Time” dos e-mails.