Como faço para atualizar o meu método de pagamento?
Atualizado há mais de uma semana

As etapas a seguir mostrarão como alterar o seu método de pagamento ou atualizar as informações do seu cartão.

1. Aceda a Settings a partir do Painel Principal.

undefined

2. No separador Plans & Billing , clique no botão Update Payment Method.

undefined

3. Em seguida, pode atualizar o seu método de pagamento na sua conta.

Razões comuns para pagamentos falhados

Se receber uma mensagem de erro, pode ser devido aos seguintes motivos:

• Fundos insuficientes

• Detalhes incorretos do cartão

• Cartão expirado

• Os fotógrafos da UE podem ter maiores restrições aos pagamentos de subscrição - contacte o seu banco para aprovar a transação, ou vincule o seu cartão ao PayPal e, em vez disso, adicione o PayPal como método de pagamento.