Como faço para desbloquear domínios personalizados no Cloudfare?
Como faço para desbloquear domínios personalizados no Cloudfare?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Atualizado há mais de uma semana

Se o seu domínio/endereço IP personalizado estiver bloqueado, pode ser porque adicionou um domínio personalizado na Cloudflare e, em seguida, ativou o Proxy status depois que o domínio personalizado foi adicionado.

Para resolver isso, basta desativar o status do Proxy na sua conta da Cloudflare ao lado do domínio personalizado Pic-Time e clicar em Save .