Todas as coleçõesPlug-in do Lightroom
Como faço para encerrar a sessão/fazer logon novamente no Serviço de publicação do Lightroom?
Como faço para encerrar a sessão/fazer logon novamente no Serviço de publicação do Lightroom?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Para sair e voltar a iniciar sessão no Plug-in do Lightroom do Pic-Time, primeiro inicie o Lightroom e depois aceda ao Lightroom Publishing Manager.

1. Para aceder ao Gestor de Publicação, clique no + junto a Publish Services e, no menu suspenso, seleccione Go to Publishing Manager…

2. Seleccione Pic-Time no menu à esquerda, aceda à secção Pic-Time Account e clique em Logout. Em seguida, clique em Save.

3. Abra novamente o Lightroom Publishing Manager. Introduza o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da sua conta Pic-Time, clique em Login e, em seguida, clique em Save.

Agora você desconectou e voltou ao Plug-in do Lightroom do Pic-Time.