Como é que o meu cliente pode repor a sua palavra-passe?
Atualizado há mais de uma semana

Para proteger a segurança e a privacidade de cada utilizador, a palavra-passe é gerida pelo próprio utilizador. A palavra-passe da conta pode ser gerida nas respetivas definições ou podem repor a palavra-passe utilizando o Don’t Have a Password? ou Forgot Password? no prompt de início de sessão.

Ser-lhe-á enviado um e-mail com um link de redefinição.

undefined

1. Os utilizadores podem gerir a palavra-passe da sua própria conta quando iniciam sessão na galeria. No ícone Account Menu , clique em Settings .

undefined

2. Podem alterar a sua palavra-passe aqui e selecionar Save Changes.