Definições da conta
Como faço para criar e usar modelos de projeto?
Escrito por Lauren
Atualizado esta semana

Pode criar Modelos de Projecto para guardar as definições da sua galeria e reutilizá-las para futuras galerias. Este guia irá orientá-lo sobre como criar os modelos e criar galerias usando os modelos.

Saiba mais sobre como duplicar, editar e renomear modelos de projeto existentes aqui .

Criar modelo de projeto

1. Clique em Settings no seu Main Dashboard.

2. No separador Preferences , clique no ícone + para adicionar um novo modelo de projeto.

3. Nomeie o seu modelo e clique em Continue.

4. Modifique os campos a cores e clique em Continue para percorrer cada separador. Cada separador terá certos campos de cor que podem ser guardados, estes são os campos que farão parte do modelo.

Por exemplo, além de definir as configurações da galeria, como limitações de download e expiração da galeria, também pode adicionar as suas aplicações de Automação de Marketing. Depois de criar a galeria ao vivo, pode escolher entre iniciar automaticamente algumas aplicações ou ativar as aplicações (bem como ter a opção de adicionar qualquer uma das suas outras aplicações activas).

5. Também pode adicionar Pedidos de Seleção do cliente, se desejar. Quando terminar de escolher as suas definições preferidas, clique em Done para guardar o seu modelo.

Criar uma nova galeria utilizando o modelo

1. Clique em New Client Gallery no seu Main Dashboard.

2. Escolha o seu modelo.

Agora pode começar a trabalhar na sua galeria com o modelo pré-desenhado!

Nota: Se incluiu Automações de Marketing no seu Modelo de Projeto, terá de ativar manualmente a automação na campanha depois de criar a galeria.

Iniciar automaticamente a aplicação utilizando o modelo

Ao criar galerias a partir de modelos, certas Automações de Marketing podem ser aplicadas automaticamente. Ao configurar o seu modelo de projeto, em Sales & Automation , pode optar por alternar uma automação que deseja ativar automaticamente quando a galeria for publicada.

Observação: Pode haver casos em que a ativação automática não seja possível devido a configurações que exigem especificidade no editor da automação. Por exemplo, na aplicação Simple Sales System, só pode adicioná-lo a galerias individuais para selecionar cenas de pré-visualização e personalizar os e-mails.