O que é uma Programação de Envio Optimizada?
Atualizado há mais de uma semana

Ao agendar os seus e-mails de Marketing Automation pode selecionar se os e-mails são enviados no momento do gatilho ou enviados numa programação de envio otimizada. O que é uma programação de envio otimizada?

undefined

Existem momentos ideais para enviar um e-mail aos seus clientes. Estes são os momentos em que os seus clientes têm maior probabilidade de verificar os seus e-mails e têm tempo para abrir o conteúdo dos e-mails (estão na sua mesa de trabalho, casa etc. e não estão em movimento). Esses horários são considerados as 8h, 14h e 20h.

Quando escolhe uma programação de envio otimizada, os e-mails serão enviados no momento ideal mais próximo. Por exemplo, se o gatilho de e-mail original for às 6h, o e-mail vai esperar para sair às 8h (próximo horário ideal mais próximo). No entanto, se o seu gatilho de e-mail estiver dentro de uma hora do horário ideal, ele será desactivado imediatamente. Por exemplo, se o e-mail for acionado originalmente às 8h30, ele sairá imediatamente, uma vez que está dentro de uma hora do horário ideal.

Observação: o fuso horário local determinará quando as campanhas de automação de vendas serão enviadas aos clientes. Saiba mais sobre o fuso horário aqui !