Quelles polices sont utilisées dans les galeries clientes ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe de nombreuses options de personnalisation pour les galeries de photographes, les Blogs, les Slideshows, etc., vous permettant de les personnaliser et de refléter votre marque.

Nos galeries clients présentent des polices prédéfinies soigneusement sélectionnées pour optimiser l'expérience client. Bien que les polices des galeries clientes restent fixes, il est possible de télécharger des polices personnalisées correspondant à l'identité de votre marque pour des fonctionnalités telles que des Slideshows et des Blogs.

Polices des galeries clientes

Serif: Garamond Premier Pro Display

Sans-Serif: Gotham Narrow

Nous avons sélectionné ces polices car elles s'affichent parfaitement sur tous les navigateurs.

Polices personnalisées dans les Blogs et les Slideshows

Pour les Blogs et les Slideshows, vous disposez de davantage d'options de personnalisation pour vos polices afin de garantir la fluidité de votre image de marque pour vos clients.

Blogues

Dans votre éditeur de Blog, sélectionnez le bouton Text pour choisir parmi options multiples de polices . Vous avez également la possibilité de télécharger une police personnalisée .

Slideshows

Dans votre éditeur de Slideshow, sélectionnez le bouton Text pour choisir parmi options multiples de polices . Vous avez également la possibilité de télécharger une police personnalisée .