Comment afficher une scène de moments forts dans la galerie ?
Comment afficher une scène de moments forts dans la galerie ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez collecter les images de la galerie pour les afficher dans une scène de surlignage. Les aperçus des images sont copiés dans une nouvelle scène appelée « Highlights » qui peut être affichée en haut de la galerie. Cependant, seuls les aperçus des images sont des copies, la photo elle-même n'est pas dupliquée dans la galerie. Ainsi, vos clients peuvent télécharger leurs galeries sans recevoir de doublons depuis la scène Highlight.

Ajouter/supprimer en tant que points forts

1. Vous pouvez commencer dans l'onglet Photos de la galerie et sélectionner les images que vous souhaitez sélectionner. Vous pouvez sélectionner plusieurs images à la fois.

2. Cliquez sur Définir comme surlignages pour afficher les images sous forme de surlignements.

3. Pour supprimer des images de la scène de surlignage, sélectionnez-les et cliquez sur Supprimer des zones surlignées .