Comment choisir une photo de couverture parmi les images téléchargées ?
Comment choisir une photo de couverture parmi les images téléchargées ?
Hannah avatar
Écrit par Hannah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'il s'agit de choisir une photo de couverture pour la galerie, deux flux de travail peuvent être utilisés. Vous pouvez télécharger la photo de couverture dans l'onglet Nom et couverture avant de télécharger les images dans la galerie. Vous pouvez également choisir la photo de couverture parmi les images de la galerie après leur téléchargement.

Choisir une photo de couverture avant de la télécharger

L'avantage de télécharger la photo de couverture avant de télécharger les autres images : vous n'avez pas à attendre la fin du téléchargement pour sélectionner la photo de couverture. Si l'application de téléchargement est installée sur votre ordinateur, vous pouvez télécharger la photo de couverture, télécharger les photos dans la galerie, partager la galerie (si les images sont toujours en cours de téléchargement au cours de cette étape, elles seront envoyées une fois que les images en format Web seront prêtes) et même fermer la fenêtre de votre navigateur. Cela créera un flux de travail simple qui vous permettra de tout faire en une seule session.

Sélectionnez l'onglet Name & Cover dans la galerie et cliquez sur Télécharger la photo de couverture pour télécharger une image depuis votre ordinateur.

Choisir une photo de couverture après le téléchargement

Ne choisissez pas de télécharger la photo de couverture dans l'onglet Name & Cover .

1. Sélectionnez l'onglet Photos et téléchargez les images dans la galerie.

2. Sélectionnez l'image que vous souhaitez utiliser comme photo de couverture et, dans la liste déroulante Gérer les photos , cliquez sur Définir comme couverture .