Comment définir un point focal sur la photo de couverture ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pic-Time propose un point focal pour toutes les photos de couverture de la galerie. L'identification du point focal dans les paramètres permet un meilleur recadrage de la photo de couverture. Cela affectera également le recadrage de la couverture de l'e-mail, des bannières photo et des vignettes de la galerie de pages de portfolio.

Point focal

1. Sélectionnez l'onglet Name & Cover dans la galerie, puis cliquez sur Focal Point .

2. Cliquez sur l'image à l'endroit où vous souhaitez placer le point focal. Cliquez ensuite sur Appliquer.

Le point focal sera ajusté dans la couverture de la galerie (ordinateur et mobile) et dans les prochaines bannières d'e-mails sortantes et les vignettes de la galerie des pages du portfolio.