Comment télécharger des fichiers GIF dans la galerie ?
Amanda A avatar
Écrit par Amanda A
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pic-Time prend en charge les fichiers JPEG et GIF lors des téléchargements vers la galerie, y compris les couvertures.

Si vous autorisez le partage et le téléchargement dans la galerie, ces paramètres s'appliqueront aux fichiers GIF. Les fichiers GIF ne sont pas redimensionnés au moment du téléchargement. Par conséquent, la taille d'origine est disponible en téléchargement haute résolution et en format Web. Les GIF ne s'affichent pas dans la boutique, sauf si vous ajoutez un produit personnalisé à la boutique ou si vous vendez des téléchargements dans la boutique. Dans ce cas, les GIF peuvent être achetés dans la boutique en tant que téléchargements.

Les fichiers GIF ont la même limite de taille de fichier que nos fichiers JPEG, qui est de 12 000 x 12 000 pixels et 100 Mo pour les photos de galerie, et de 12 000 x 12 000 pixels et 50 Mo pour les photos de couverture.

Conseil de pro : pour une expérience de visionnage optimale, nous ne recommandons pas les GIF supérieurs à 1 Mo.

Téléchargez des GIF

Dans l'onglet Photo de la galerie, cliquez sur l'icône + plus pour télécharger une nouvelle photo.

undefined

Le GIF sera affiché dans la galerie, comme le reste des photos.

undefined

Vous pouvez télécharger votre GIF en tant que photo de couverture via l'onglet Name & Cover .

Ou sélectionnez le GIF, puis cliquez sur Set as Coverdans l'onglet photos .

Photos reproduites avec l'aimable autorisation de Rosey Red Photography . Pour avoir un aperçu de la galerie, cliquez ici .