Comment utiliser la fonction d'ajout rapide dans la boutique ?
Comment utiliser la fonction d'ajout rapide dans la boutique ?
Hannah avatar
Écrit par Hannah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction Quick Add se trouve dans le magasin. Cette fonctionnalité vous permet, à vous et à vos clients, d'ajouter rapidement et facilement des photos à leur sélection d'impression. Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour ajouter toutes les photos de la galerie ou certaines sélections telles que les favoris ou toutes les photos d'une scène spécifique.

Tout d'abord, revoyons comment marquer les favoris dans la galerie.

Sélection des favoris dans la galerie

1. Marquez vos favoris en passant la souris sur les photos et en cliquant sur l'icône en forme de cœur .

undefined

2. Vous pouvez accéder à votre liste de favoris, la consulter et la modifier à partir de la barre de navigation.

undefined

Utilisation de Quick Add

1. Une fois que vous êtes prêt à commander des tirages, rendez-vous au magasin.

undefined

2. Cliquez sur Quick Add.

undefined

3. Choisissez une collection sur le côté gauche. Si vous souhaitez ajouter toutes les photos, cliquez sur Toutes All Photos.

undefined

4. Sélectionnez les photos de votre collection en les cochant. Vous pouvez également choisir Tout sélectionner ou Tout désélectionner. Une fois que vous avez terminé de sélectionner vos photos, cliquez sur Add Photos.

undefined

5. Cliquez sur Add Photos pour confirmer.

undefined

Et c'est tout ! Vous pouvez continuer à concevoir vos produits ou ajouter les imprimés sélectionnés à votre panier !