Comment afficher le diaporama sur ordinateur ou mobile uniquement ?
Comment afficher le diaporama sur ordinateur ou mobile uniquement ?
Hannah avatar
Écrit par Hannah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Différentes options de format sont disponibles pour les diaporamas, y compris un affichage vertical idéal pour les appareils mobiles.

1. Si vous souhaitez afficher un diaporama particulier pour un affichage sur mobile ou sur ordinateur uniquement, commencez par l'onglet Photos de la galerie, cliquez sur le à trois points dans le coin supérieur droit de votre diaporama, puis sélectionnez l'option Hide Slideshow.

undefined

2. Cliquez sur la liste déroulante pour sélectionner la visibilité du diaporama. Vous pouvez choisir de masquer ou de rendre le diaporama visible en général, de l'afficher dans la galerie sur mobile uniquement ou de l'afficher dans la galerie sur ordinateur uniquement. Cliquez ensuite sur Apply .