Quels sont les formats de diaporama disponibles pour moi ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos diaporamas peuvent avoir des ratios différents selon le public et les sentiments. Cet article passe en revue les différents formats de diaporama et explique comment dupliquer un diaporama pour modifier son format.

1. Commencez par l'onglet Photos de la galerie et créez une nouvelle scène. Donnez un nom à votre scène, puis cliquez sur Create Slideshow.

undefined

2. Donnez un nom à votre diaporama et sélectionnez le format d'affichage. Cliquez sur Continue.

undefined

Formats d'affichage

Sélectionnez le format 3:2 Landscape pour l'adapter aux images standard.

undefined

Sélectionnez le format 16:9 Landscape pour l'adapter à l'écran youtube/vidéo/TV standard.

undefined

Sélectionnez le format 9:16 Portrait pour l'adapter à l'affichage vertical des réseaux sociaux (par exemple, les stories et les bobines Instagram).

undefined

Ou sélectionnez 4:3 Format pour une impression de photographie argentique.

undefined

Pour en savoir plus sur l'édition et la conception de diaporamas avec , cliquez ici.

Organisez votre diaporama

Si une scène comporte plusieurs diaporamas, vous pouvez les faire glisser et déposer plusieurs diaporamas dans la scène pour les réorganiser. Sélectionnez les trois points du diaporama et cliquez sur Move pour déplacer le diaporama vers une autre scène.

undefined

Dupliquer un diaporama et modifier le format

Si vous souhaitez dupliquer votre diaporama, cliquez sur les trois points et sélectionnez Duplicate. Cela ouvrira à nouveau l'écran d'orientation dans lequel vous pourrez sélectionner un nouveau format pour votre diaporama.