Comment masquer des scènes pour certains types d'utilisateurs ?
Comment masquer des scènes pour certains types d'utilisateurs ?
Amanda A avatar
Écrit par Amanda A
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous créez plusieurs scènes dans la galerie, vous pouvez masquer une scène spécifique pour un certain type d'utilisateur. Le visiteur accédant à la galerie en tant que type d'utilisateur spécifique ne pourra pas voir la scène si elle est masquée.

Restreindre l'accès via l'onglet Photos

1. Sélectionnez l'onglet Photos de la galerie et cliquez sur l'icône 3-dot menu icon sous le nom de la scène.

2. Cliquez sur Hide Scene .

3. Sélectionnez cette option pour masquer la scène à certains types d'utilisateurs en cochant le type. Cliquez sur Apply lorsque vous êtes prêt. La ou les scènes sont désormais masquées pour le type d'utilisateur.