Comment connecter mon compte Square pour accepter les paiements ?
Comment connecter mon compte Square pour accepter les paiements ?
Amanda A avatar
Écrit par Amanda A
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est facile d'accepter des paiements dans votre boutique Pic-Time avec Square.

1. Commencez par cliquer sur Settings depuis le tableau de bord principal.

undefined

2. Sélectionnez l'onglet Store Settings et cliquez sur Setup .

undefined

3. Cliquez sur le menu déroulant sous Paiement collecté par , puis sélectionnez Me (Photographer) .

undefined

4. Cliquez sur Square et sélectionnez Setup .

undefined

5. Si votre Square Dashboard est déjà ouvert dans un nouvel onglet de la même fenêtre de navigateur, il se connectera automatiquement. Sinon, une fenêtre contextuelle s'affichera pour vous connecter à Square.

undefined

6. Cliquez sur Allow pour permettre à Pic-Time de se connecter à Square.

undefined

7. Sélectionnez le lieu depuis lequel vous souhaitez réaliser vos ventes et cliquez sur Apply . Si vous n'avez qu'un seul point de vente dans vos paramètres Square, sélectionnez Mon entreprise.

undefined

8. Cliquez ensuite sur Apply pour terminer la connexion et enregistrer vos modifications.

undefined

Lorsque vous choisissez d'encaisser vous-même le paiement, vous êtes l'entité de vente de la commande et vous êtes responsable de tout ce qui concerne les taxes de vente et les paiements. En tant que photographe, vous êtes le seul décideur lorsqu'il s'agit de rembourser une commande au client et vous pouvez procéder au remboursement à l'aide de votre compte Square. Pour en savoir plus sur l'acceptation des paiements, cliquez ici.