Comment puis-je collecter les paiements Bancontact auprès de mes clients ? (marchands belges uniquement)
Comment puis-je collecter les paiements Bancontact auprès de mes clients ? (marchands belges uniquement)
Amanda A avatar
Écrit par Amanda A
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'utilisation de Stripe est l'un des moyens de collecter des paiements dans votre boutique de galerie. En connectant Stripe, vous pourrez collecter les paiements Bancontact auprès de vos clients. Tout d'abord, vous devez configurer votre boutique pour collecter les paiements à l'aide de votre compte Stripe. Ensuite, assurez-vous de choisir « Belgique » comme pays dans les paramètres de votre compte (à la fois dans votre compte Pic-Time et dans Stripe).

Tout d'abord, activez les paiements Bancontact sur votre compte Stripe. Accédez à Stripe > Payment Methods > Sélectionnez Bancontact . Une fois que vous avez activé Bancontact dans Stripe, cela peut prendre jusqu'à 24 heures pour qu'il apparaisse réellement comme mode de paiement dans Pic-Time.

Connectez ensuite votre compte Stripe à Pic-Time en suivant les étapes ci-dessous.

Connectez les paiements via Stripe

1. Pour commencer, cliquez sur Settings depuis le tableau de bord principal.

undefined

2. Dans l'onglet Store Settings, cliquez sur Setup.

undefined

3. Sélectionnez cette option pour encaisser les paiements en tant que photographe (vous-même), puis cliquez sur Setup sous l'option Stripe .

undefined

4. La fenêtre de connexion Stripe apparaîtra, dans laquelle vous pourrez saisir vos informations de connexion Stripe. Votre compte est maintenant connecté!

Définissez la Belgique comme votre pays

5. Une fois que vous avez connecté votre compte Stripe, sélectionnez la Belgique comme pays dans l'onglet Profile Tab. Vous êtes maintenant prêt à partir!