Comment les photos sont-elles accessibles depuis le stockage dans le cloud ? (Archive de photos)
Comment les photos sont-elles accessibles depuis le stockage dans le cloud ? (Archive de photos)
Hannah avatar
Écrit par Hannah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos photos sont stockées sur un stockage cloud sécurisé basé sur Microsoft. Au cours de la première année où les photos sont téléchargées, elles sont disponibles immédiatement après le téléchargement. Après la première année, les photos sont transférées vers un stockage Microsoft sécurisé à long terme. Ces photos sont archivées et leur accessibilité est retardée. Par conséquent, lorsque vous ou votre client tentez de télécharger des photos téléchargées il y a plus d'un an, le conditionnement (désarchivage) des photos à télécharger prend 2 à 15 heures. Pour les photographes disposant d'un forfait payant, ce processus prendra moins d'une heure lorsqu'ils demanderont le téléchargement depuis la section Workflow > Send/Download Photos de la galerie.

Remarque : la fonction de téléchargement de l'onglet Workflow n'est pas disponible pour les photographes disposant du forfait gratuit. Les utilisateurs du plan gratuit devront demander le téléchargement via l'aperçu de la galerie.

Vous ou votre client (celui qui a initié le téléchargement) serez averti par e-mail une fois que les photos seront prêtes à être téléchargées. Cela inclut également les images de la Art Gallery.

Remarque : lorsque les photos sont désarchivées, la barre d'état du téléchargement apparaît dans votre compte, indiquant les photos téléchargées depuis les archives. N'annulez pas ce téléchargement car cela annulera également le processus de désarchivage. Les photos seront désarchivées pendant 12 mois jusqu'à ce qu'elles soient à nouveau archivées.

undefined

Processus de téléchargement du client

Lorsque le client télécharge ses photos, il peut cliquer sur Prepare & Notify Me lorsque ses photos sont emballées et prêtes à être téléchargées.

undefined

Processus de téléchargement du photographe

Téléchargez les photos depuis l'onglet Workflow de la galerie dans la section Send/Download Photos.

undefined

Lorsque vous téléchargez des photos, vous pouvez cliquer sur Prepare & Notify Me . Vous recevrez un e-mail une fois que vos photos seront prêtes à être téléchargées.