Comment afficher un message dans le panier d'achat du client ?
Comment afficher un message dans le panier d'achat du client ?
Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créez un message personnalisé à afficher dans le panier à côté du bouton de commande du client.

Comment afficher un message dans le panier d'achat du client

1. Tout d'abord, cliquez sur Settings depuis votre tableau de bord principal.

undefined

2. Dans l'onglet Store Pricing , sélectionnez la liste de prix que vous souhaitez modifier, puis sous l'icône Paramètres , cliquez sur Conditions du panier .

3. Ajoutez un message dans le panier pour vos clients et définissez une case à cocher facultative pour que le client puisse continuer à passer sa commande. Cela peut leur permettre de confirmer leur récolte ou de confirmer que la commande est définitive une fois passée. Si vous êtes en train d'auto-exécuter les commandes , cela peut également être utilisé pour proposer des emballages cadeaux ou d'autres options de personnalisation. Cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications.

undefined

Votre message s'affichera maintenant dans le panier de vos clients.

(Vue du client). )